Где нас не ждут...
Хотя, быть может, сердце рвется.
Хотя, возможно, через камни лет
Мы пробирались и тайком под светом солнца
Иль ночью, чтоб никто не видел нас
В места, где нас не ждут... Таков наказ,
Указ, приказ... рассказ об этом долог...
Мы пробираемся в места, где нас не ждут... как ворог,
Как тать, облиственный, замшелый из земли,
Откуда в эту землю мы пришли.
Но нас - не ждут... И наш безгрешный рай
Вдруг растворился среди темных скал...
Средь гор чужих, лесов глухих... до срока
Уходим мы, и навсегда, по воле рока...
Свидетельство о публикации №113082501202