Поверьте, я в вас не влюблюсь

Я у ворот остановлюсь,
Я обернусь на вас небрежно,
Поверьте,я в вас не влюблюсь,
Не воспылаю чувством нежным.
Я не зайду в ваш дом пустой,
Не в час утех,ни в час печали,
И для меня ваш зов немой,
Как часто б вы меня не звали.
Вы для меня - короткий сон,
Я вас забуду,и отныне,
Из всех знакомых вам имён,
Моё не вспоминайте имя.



                2007


Рецензии