Ночь на землю неспешно опустится

Прогуляться по темным улицам
В одиночестве иль с Духом Космоса.
Я не буду дрожать и хмуриться,
Мне в поток бы любимого голоса.

Голова от волнения кружится.
Так вот счастья упрямо хочется.
Знаю, доброе всё же сбудется,
Ведь  порой я для мира пророчица.

Ночь на землю неспешно опустится
В колеснице ее высочество.
Придавая готичность улицам,
Прогоняя с души одиночество.

Прогуляюсь по бархатным улицам
И в компании Духа Космоса,
Знаю точно, хорошее сбудется.
Потому, что мне очень хочется.


Рецензии