Моя душа крещеная

Моя душа - крещеная!
Меня предавали, ломали, калечили,
Я говорил: "Мама больно мне!"
Трудные дни ложились  на плечи мне.

Моя душа - крещеная!
И как бы больно мне не было,
Не издал ни стона я,
Потому что душа моя крепкая
Она крещеная!

Кровь течет во мне здоровая,
Дух в трезвом здравии,
Моя душа крещеная
И не заткнете меня и не сломаете.

Я знаю будет больно,
Я знаю будет всё по новому!
Вам будет хорошо от мук моих... довольно!
Моя душа душа КРЕЩЕНАЯ!


Рецензии