Встреча

Как часто мы находим совсем не там, где ищем. Ищем через внешнее, зрячие слепцы обманываемся каждый раз. И вот вдруг...радость открытия, удивление... Такой Человек, ни на кого не похожий. Вопрос пульсирует: "Что, правда такие бывают?" Как сохранился? Может в молчании и не растрачивании впустую? Может в несмешении с миром? От узнавания состояние влюблённости, восторга.
Так много скопилось любви в человеке, что невольно и мне от него досталось, ни за что, случайно.
И ни одного ярлыка не прицепилось. Он такой? Или я изменилась и научилась не цеплять? Думается всё-таки это он такой...особенный, ни на кого не похожий. Не от мира сего-моего. А может именно из моего мира, из мира моей души? Душа, мечтая об идеале человека, его материализовала и вот он на пороге. Впервые такое ощущение. Так естественно появился рядом, так естественно рядом жил. Его как-будто нет как личности отдельной от меня, но он есть в делах, в движениях, и все они мне по душе, и нет ничего, что бы раздражало...золотой характер. Наверное о таком счастье мечтают люди, о таком друге, который роднее всех родных. В глазах так читается смена чувств и мыслей.
Человек для меня! А другие может и не увидят того же, как знать...но ведь я чувствую, что он способен подарить это ощущение не только мне. В землю было брошено много зёрен, и он как то, что проросло, чтобы мир сделать лучше, а сам того и не знает. Может показаться сказкой эта встреча, но теперь я ещё больше верю в то, что жизнь - это сказка, которую мы творим сами. Счастливого пути тебе, Друг Любимый! Не теряйся и не теряй!


Рецензии