стерва

Как я ее ненавижу
Пафосную, напомаженную гадину
Я прикрываю глаза и вижу
Каждую новую ссадину,
Что она запросто оставляет
В сердцах дорогих мне людей..
Ее слово-всегда последнее,
Она с легкостью расставляет
Такие важные приоритеты..
Глушит литрами ром, озверело бьет в кастаньеты
Ее аромат - трагическое наследие
Злого и мудрого Жана-Батиста Гренуя,
Алые губы вечно в чужих поцелуях,
В венах пронзительно хлещет опасный яд..
Я закрываю глаза, ниспадаю в ад..
Господи,еже иси..Дай мне немного сил и право начать все заново с сентября..
Господи, как я ее ненавижу..
Эту сволочь внутри меня..


Рецензии