Роли

Роли уже рОзданы, учите!
Падайте в мгновенья слов чужих...
Ждите вдохновенья! Бдите!
Ждите новой роли яркий стих!
Стих-стихию... может быть утащит
Вас с собою ярости волна,
Радости и света, жалости...
Роль пред вами - тонкая игра...
Как настроишь лютню, так сыграешь.
Музыка - чудесней слов простых.
В музыке-словах... Я - в роли, знаешь?
Царскою улыбкой всех затмив,
Я плыву, как лебедь по бульвару...
А вокруг все пары, пары, пары....


Рецензии