10 000 км любви
Что их связало?
Мегабайты статистики,
Ночи без сна.
Она. Он . Весна.
Сколько было встреч,
Сколько сказано слов
По него, нее, любовь.
Расстояния расстраивают,
Люди осудят,
Запутались,кто и кого полюбит.
Или полюбил уже. ...
Не допустит она мысли даже.
Только чувствует пропажу,
Когда ждёт, что проснется Москва.
Она. Он. Весна.
Не пример для примерных,
Не разумный расчёт.
Просто он скучает,
А она его ждет.
Пообещали встретиться через месяц - два.
А пока он,она,весна.
Она не скажет главного,
Что не знала, кому уж молиться,
Чтоб скорей повстречать ей принца.
Что жила по своим принципам.
Не святая, но и не грешница,
Просто влюбленная женщина.
Просто хотелось ласки,
Слушать вот так эти сказки.
Что давала себе зароки,
Что душила в себе пороки....
Не спать до утра.
Уходить первой.
Не жалеть, не ждать, не сдаваться.
Отдавая, забрать все нервы,
Не любить, только чуть влюбляться.
Не давать волю чувствам,
Не бывать никогда слабой....
Только сердце ну так упрямо...
Ей поможет Мартини, пудра
И Виагра "Алло, мама."
Чуть побольше с утра красок,
Скроют ночь, что нежнее стала,
Чтобы слышать слова,
О которых
она так давно мечтала.
И приятна, сладка неизбежность,
Словно танец по пламени бликам,
Он ей дарит улыбку и нежность,
И весь мир стал для них забытым.
Ночь. Свет экрана луны романтичней.
Он. Она. Весна.
жить,без оглядки на времени пояса,
Стало для них привычным.
Жизнь стала прекрасной....
Он.она. Весна. Опасно....
Он хороший да и она.
Во всем виновата весна.
А если дальше,
Сквозь ночи без сна?!
Он. Она. Лето.
Рискованней, чем вендетта.
Ажиотаж. Интерес.
Решится судебный процесс.
Кто виноват?
Он? Она?
Да просто весна, да просто три встречи и ночь одна,
Да оба забудут и зачеркнут.
И весна виновата кругом тут.
Вот только закончится этот суд.
И эти двое друг друга найдут.
Прокурор-Время.
Адвокат- Судьба.
Их устроит одна тюрьма.
Их устроит одна зима.
Он. Она. К черту весна.
Свидетельство о публикации №113082501102