Нелепо стучаться в закрытые сны

Все это-неправда,все это не так,
Твои обещания,грош им цена!
Игра в понимание,это пустяк,
А после-звонок,вот и снова война!
Забудь все что было,не будет,увы,
Разменной монетой любовь не меняют!
Нелепо стучаться в закрытые сны,
Туда,где таких,просто не принимают.
Ты думаешь сможешь мой мир изменить
Пустым оговором и ложью безумной?
Сначала сумей так,как я,полюбить,
Понять,что есть что и назвать себя умной.
Ты сладко стелила,но спать тяжело,
А сердце скрывала свинцовая дверца.
Ты мне говорила:"Уже все прошло.",
Словами пытая разбитое сердце!
Твоим-бы талантом,да горы крушить,
Стирая все в пыль,уходя в перемены.
На все ты способна,но вряд-ли,любить,
Когда на уме,только,ровные стены!
С безумной надеждой расстанься,смирись,
Чужими губами не сыпь на больное!
Без буквы,быть бабой простой,научись,
Любовью расплавь свое сердце стальное!

      
   
P.S.Думаю,ты знаешь,кому я это посвятил!Е.К.

   


Рецензии