Полесская осень
играют янтарным цветом
в лучах вечернего солнца.
Изогнутые ветви -
как лапы огромного зверя.
Над вершинами сосен
плывут облака,
и деревья что-то шепчут
им вслед.
Лес радуется
наступлению
осени.
Свидетельство о публикации №113082501096