Поминки

Та самая сторона медали,
Куда сбегаются посмотреть,
Сбиваясь с ритма, крутя педали,
Роняя тени от сигарет,

Ломая ногти, кусая губы,
Дрожа под ливнем, едва дыша,
Топча ромашки, сжигая срубы,
Не стоя ломаного гроша,

Рисуя маслом, танцуя вальсы,
Любя. Уходя, не представясь,
Садятся и смотрят сквозь грязные пальцы,
Как реверс сменяет аверс.


Рецензии