***
В тот миг я не думала ни о любви, ни о своей судьбе.
У нас было так мало общего, посмотреть с первого раза,
Но как у любого айсберга, все основное скрыто любому глазу.
Дни пролетели, сложились в неделю, вот уже месяц прошел,
Я лишь тебя ждала вечером, не думав ни о ком другом.
Теперь и осталось, что вспоминать, как мы были похожи,
Шансы вернуть время назад уже очень ничтожны.
Я лишь надеюсь, что когда-нибудь встретимся вновь,
И снова найду для тебя несколько нежных и ласковых слов.
Свидетельство о публикации №113082501037