Цветок Любви

Чудесный сад, цветочные поляны,
Прозрачный воздух, дивный аромат!..
Цветут здесь розы, ирисы, тюльпаны...
Янтарный, сочный зреет виноград...

Сравнимо это с вашим чистым сердцем!..
Цветок молчания в тиши растёт,
Терпение бутоны распускает,
Смирение чудное на солнышке цветёт...

Полейте всё молитвенным бальзамом,
Взойдёт цветок небесной чистоты!..
В твоём он в сердце будет храмом,
Цветок Любви, Надежды, Доброты...

Владимир Окороков


Рецензии