Я учусь тебе лгать, мой милый
Чтобы больно тебе не делать.
Что б беречь тебе верно силы.
Укрываясь обманом смело.
Я учусь в ванной ночью плакать
Свою ревность не выдав всхлипом
Не актриса ведь я однако
Мой родной но я вру красиво.
Свидетельство о публикации №113082510321