Прочтите...
Вновь напишу, создав другие впечатленья
О мире распрозрачнейшей души... увы, нет...
Ее не видят, те другие, к сожаленью...
Иль к счастью... Толку что с того -
Раскрою сердце перед вами...
А есть такие, что хранят лишь зло,
Растопчут факел грязными ногами...
И можно все... Они - без промедленья
Выплескивают в мир удары, злобу...
Они кричат, визжат, краснеют... тенью
Они становятся, когда уходят... годы...
И миг оценки всех прошедших дней
Отчаянно несет своих коней
Среди мерцанья звезд ночного неба...
Прочтите... может быть останется... лишь это...
Свидетельство о публикации №113082501032