Мертвый поцелуй

Был ли в вашей жизни мертвый поцелуй?
Когда целуешь в губы очень от души
И слышишь сердца стук родной.
А в ответ - плевок на чувства на твои.

Был ли в вашей жизни мертвый поцелуй?
В апрельский вечер за окном,
Когда крик внутри держишь ты с трудом,
А на лице улыбка до ушей...

Был ли в вашей жизни мертвый поцелуй?
Неприятный, как укус змеи, которого не ждешь...
Змеиный яд растворяет все эмоции твои,
А что к чему - все никак ты не поймешь...

Был ли в вашей жизни мертвый поцелуй?
Прикусив язык, губы до крови...
Когда ты сыт по горло предательством и лжи
Убиваешь все признаки любви!

Был ли в вашей жизни мертвый поцелуй?

P.S. У каждого наверное было такое - целуешь и уже не чувствуешь любви от того человека...
Поменьше вам таких поцелуев!!!
22.08.2013
Картинка с интернета


Рецензии