Мерзость

Какая мерзость наступила в мире
От запустения и бездуховности умов:
В церквях венчают вновь Содом с Гоморой,
И смерть по свету ходит с непокрытой головой.

Уж было в мире: прививали мерзость!
Любили быть в блаженстве целый век ....
Но опустела та земля от беспредела тела,
Что в сласти есть и мерзость человеческую петь!

Как это пошло и противно сути -
Мужчине голым быть в объятиях других
Мужчин, и прославлять безумие, при этом,
Терпеть всю мерзость вечности с былин....

Наш мир пришёл к своей кончине,
Коль в жизни стал блаженством однополый секс!
Очнитесь, люди! Это ведь безумие природы,
Когда нет мерзости и гибнет в этом Человек!


Рецензии