на равных о равном

До сердечного приступа,
Как тогда, когда снег
В начале ноября,
А я всё ещё верила,
Что возможность была…

на равных о равном вровень с высотой
цоколя поэзии или никак вовсе,
по ступеням любви вверх или никак вовсе,
за любимым след в след или никак вовсе.


Рецензии