***

Не дави на меня одиночество,
Не зови с собою печаль.
Оно мое незабвенное отчество,
Заходи разливаю чай

Что сегодня ты даришь мне ночью?
Кучу рифмы и боль от ран?
Мое сердце и так уж в клочья
Моя жизнь-это мой тиран!

Мне сказать тебе нечего ! Знаешь...
Обо мне ты уж все и вся
Ты ночами ко мне прилетаешь
И уходишь с приходом утра.

Дай мне сна ! Дай покоя немного!
Возьми отпуск на день или два!
Умоляю меня ты не трогай ,
Иль к утру лишусь я ума...

Беспокойная изможденная
Я теперь уж на век твоя
Забирай меня одиночество забирай меня навсегда...


Рецензии