Взгляд-улыбка

Взгляд-улыбка!Улыбка-как счастье!
Краски радуги словно фонтан.
И эмоций галоп бесконечный.
Вихрем чувства,почти ураган!

Невозможно остаться холодным!
Взглядом можешь топить даже лёд!
Позитива волна бесконечна!
Скука точно к тебе не прильнёт!

Равнодушие сменит желанье,
Чтоб познать твой бесценный исток.
Пару фраз,как бархат в звучаньи-
Наслажденья волшебный приток...

Пусть удача с тобою в дороге.
Слёзы в радости только текут.
Пусть друзья настоящие рядом.
Пусть мечты за собою влекут...


Рецензии