Я скрываю
Я скрываю тебя, чтоб об этом не знали.
Я скрываю тебя, чтобы душу не ранить,
Как мне трудно молчать, никому не представить.
В одиночестве снова сижу на балконе,
Никогда не скажу о тебе я знакомым.
Никогда не смогу рассказать, как скучаю,
Не смотреть твои снимки, себе обещаю.
Я не жду новостей,я не плачу украдкой,
Просто вновь опишу свои чувства в тетрадке.
Просто это лишь то, что меня отогреет,
Восстановит мои похудевшие перья.
В тишине я живу без тепла и без боли,
Этих сложных миров оказалось довольно.
Я скрываю тебя в своем сердце от фальши.
И что делать потом? Я не знаю, что дальше.
Как хотелось бы мне.. Правда, это не важно.
Из своих писем сделаю катер бумажный.
Запущу его в море, чтоб он не вернулся.
Ты уснул лишь однажды и...не проснулся.
Свидетельство о публикации №113082510253