***

Тебе уже не до людей
Ты сам себе противен стал
И это есть всего больней,
Когда ты от себя устал.

И эту боль храня в себе,
И разделяя лишь с собою
Стихи напишешь на листе
Больной холодною слезою...


Рецензии