Знаешь, эти слова никогда не будут сказаны
Я знаю, все просто, ведь мы разные
И сколько бы ни придумала историй,
Что ни говори, а в них нужно двое.
А я как всегда на раздорожье -
Мой родной город Запорожье,
А люблю я Львов почему-то,
И готова рассказать о нем многое кому-то.
Странное предчувствие на душе у меня
Не хватает слов, смысла, словаря,
Длинной дороги и музыки без конца.
Хочу почувствовать себя в роли гонца
Отправленного на край света
Искать лето, любовь, море,
Выходов избегать горя, бед, ненастий,
Здоровья для родных, счастья.
Невероятно, но я никому не нужна..
Знаю точно, что судьбе я должна
Мои проблемы мелки, на фоне чужих…
Я привыкла делить людей на своих
И не своих, других, простых прохожих,
Таких в жизни каждого достаточно.
Уверена, в жизнях многих я наследила порядочно!
Я никогда не услышу за это слов благодарности,
А мне они и не нужны, не люблю фамильярности…
Быть сильной в этом мире не простой путь,
Но и я простых не ищу, хотя про это – забудь!
24 – 25.08.13
22-39
Свидетельство о публикации №113082510212