В коммуналке

В коммуналке из Одессы,
События совсем как в пьесе.
Ругает бабка мальчугана,
Твои забавы уркагана.
Арончик что это такое,
Оставь папашу ты в покое.
Ну скажи мне для чего,
Раскачиваешь ты его.
Ко всему ещё в итоге,
Цепляешься ему за ноги.
Оставь не трогай его тело,
Найди себе другое дело.
Не для этого на жгут,
Повесился он пьяный тут!
      **********


Рецензии