Маме

Люблю тебя, когда ты здесь,
Когда со мной ты всюду рядом,
Когда ты смотришь на меня
Совсем не злым, а добрым взглядом.
Люблю тебя, когда мечтаешь,
Когда ревнуешь, понимаешь,
Когда посмотришь мне в глаза,
Тихонько побежит слеза.
Люблю тебя, когда танцуешь
И в меру ты меня балуешь.
Тебя я часто обижаю,
Меня бранишь ты -
Я иду и крепко-крепко обнимаю.
Люблю тебя, за то,что есть,
Одной лишь мыслью,сильно очень!
Я знаю, ты мне точно скажешь:
"Тебя люблю я тоже, доча"


Рецензии
Мне понравилось. Хотя по правилам(как мне говорят) нельзя рифмовать глаголы. Лично я пока не прочувствовала это. Творческих успехов, Вам.

Галина Милая   05.10.2013 08:26     Заявить о нарушении