Вот такая любовь
Скорей бы вечер
Я опять считаю дни, часы
До нашей встречи
Вчерашнее свидание
Мои воспоминания
Твоё пока
И я опять скучаю без тебя
Припев: Вот такая любовь
И ничего не скажешь
И сердцу не прикажешь
И сердцу не прикажешь
Вот такая любовь
Вот такая любовь
2 Ты, быть может, без меня сейчас
Скучаешь тоже
Мы, наверно, в чём-то основном
С тобой похожи
Кому-то в этих кедах вид
Твой непривычен
Ты в этих рваных джинсах очень
Романтичен
Вчерашнее свидание
Мои воспоминания
Твоё пока
И я опять скучаю без тебя
Припев: Вот такая любовь
И ничего не скажешь
И сердцу не прикажешь
И сердцу не прикажешь
Вот такая любовь
Вот такая любовь
Свидетельство о публикации №113082510180