Мы все пройдем своими путями
своими путями
Своими победами
и каждый потерпит свой крах
Своею пустынею
будем идти бесконечною
Но всё же в итоге
мы встретимся на небесах.
У каждого будет
свой путь постижения
И каждый свидетелем
станет того
Как ярким огнем
освещаемый путь восхождения
То вниз опускает
то ввысь поднимает наш ум высоко.
И бес сомнения
но каждому обязательно
Придется принять роль судьи
и тех, кого судит суд
И каждому нужно будет
принять решение
И будет и так что потом
осознаешь ошибочность этих секунд.
В итоге одной
и единой картиною
Все те кто участвовал
в этой игре
Вдруг ясно поймут
до дна испив кубок сомнения
Что есть только путь
и ошибок быть не могло.
Что эта игра
в содержании своем замысловатая
С обилием чувств,
пустоты, зла и любви
Такая вдруг ясная,
а порою и непонятная
Не просто игра
хоть мы все игроки.
Падения вниз, взлеты вверх
переживания творчества
И время бегущие
которого в сущности нет
И каждый из нас
осознает смысл пророчества
Ты вновь возвратишься к себе
Ты снова увидишь в себе
Ты осознаешь в себе
Познав и радость и страх
Что не было так уж и важно
Кто прав был, а кто не прав.
Жестокостью переполняемый
Иль будучи милосердным
Узнав целиком, все состояния
Преображением своим
Ты познаешь предел.
И как та река
что течет, долго странствуя
Преодолев все пороги,
сформировав свои берега
Однажды и их ты оставишь
ведь долго странствуя
Впадешь в океан
свою воду отдав навсегда.
Мы все пройдем
своими путями
Своими победами
и каждый потерпит свой крах
В итоге, друзья
мы все встретимся под небесами
И каждый расскажет рассказ
о земле,
человеке,
о небесах.
24.08.2013 г.
Свидетельство о публикации №113082510166