И еще одно шуточное...

День за днем по морю носятся
С Броненосцем  броненосица
А когда он к ней подкатится
От него, смущаясь, пятится
Да дымит, как каракатица...

Почему, лишь в цели смелые,
Убегают загорелые?
Улыбаясь всему свету?
У него и рук то нету
Да и возраст - канул в лету...

Броненосец - ветеран
Только возраст! Пуст карман...
Ну порадуй старика...
Прикоснись бортом слегка
Да заставь- ка попотеть,
Чтоб котлы не перегреть...

Дружка верная - волна
Что бела, чиста, вольна
Страсти пот с бортов омоет
Нам объятия откроет
нежно, с лаской, как подушка
Вся для нас с тобой, подружка!

То опустит, то поднимет
Стресс любовный мягко снимет
Ухну вниз! Уже довольный
Зад остудит ветер вольный

Да мечту оставит нам
Грусть-тоску по парусам
Задымим, пойдем рядком
И винты взбодрим парком

Но в ответ услышал он
Тихий вздох, как будто стон
...Ты - боец! Ты смерть приносишь!
И еще - Ты вечно просишь!...
Все котлы вам остужать
А кому-то, почему-то,
Броненосиков рожать...


Рецензии