Никита повзрослел

После годика денечки
Покатились, как клубочки.
Окунулись в лето жаркое,
Нас ласкает солнце яркое.

В море Черное ныряем,
На песочке загораем.
Камни любим собирать,
Чтобы в них потом играть.

Днем мы спим в своей кроватке,
А потом играем в прятки.
На прогулку в лес мы ходим,
Шишки, ягодки находим.

А сегодня там в лесу,
Я увидел стрекозу.
Потом мама показала,
Как пчела в цветах летала.
Если слышу я ЖУ-ЖУ,
Пчелку сразу нахожу.


Только солнце ляжет спать,
Я иду в свою кровать,
Но сначала принимаю с мамой душ.
Мою руки, шею, уши,
а потом уже в кровать.
Баю-баю, надо спать!

Ночка быстро пролетает,
Так как я во сне летаю.
Только солнышко встает,
Петушок где-то поет.

С мамой делаем зарядку,
Чтобы было все в порядке.
Кашку бабушка сварила,
В доме всех нас накормила.
Мы отбрасываем лень,
Начинаем новый день.


Рецензии