Над водою

Снова нити птичьих стай
Зашивают дыры неба.
Бирюзовое плацебо
Лечит сердца рваный край.

И срастаются края,
И поет душа моя,
И трепещут паруса,
Словно птичьи голоса,

И сверкают над водою
Стрекоза, лоза, гроза…

И натянутой струною –
Горизонт переплетает
Речки быстрая строка,

И незримая витает
Провидения рука.
24.08.13


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.