Твои стихи

Размыто, призрачно всё в этом бренном мире
А я читаю вновь стихи твои
И плачу…
А твои слова и мысли, как пунктиром
По сердцу…,
Штрих за штрихом оставляют вновь следы свои
Как можно так божественно любовь воспеть?
Красиво, страстно, чувственно и нежно
Чтобы хотелось к звездам вслед мечте лететь
Хоть в летний зной…
Хоть в дождь...
Хоть ночью снежной…


Рецензии