Вот история

Безразмерное, бесконечное, невозможное мое сердце.
Бьется тысячью мегагерц, мое сердце.
Столько нежности, столько горести, история...
Бесконечная.

Полюбить могу. Сколько лет прошло. Сердце до сих пор... безразмерное.
Любит искренно. Будто первый раз. Счастье ли?
Я не знаю, что. Столько странного.
Невозможного.


Рецензии