Герой нашего времени. Разочарованный странник
Хорошим мальчиком, воспитанным, нежным.
Дамским угодником … чуть-чуть, конечно…
Но, в общем… женой заменял маму.
Две жены назад все стало серьезней.
Взросла ответственность, как ботва в огороде.
Но, повинуясь мужской природе,
Ему стали побоку женские слезы.
Последняя жена – была финальным тестом,
Лакмусовой бумажкой на зрелость и верность.
Раздражали путы, закипали нервы.
Жизнь тихонько кисла и казалась пресной.
А там, за воротами брака – ярмарка.
С весельем и музыкой, баранками, драками.
Они опьяняли нашего паренька,
Осколками счастья в его душу капая
И слепя предсказаньем неизбежно грядущего.
Где бражки – залейся и девок – всласть.
Покончено с женами, вожжи отпущены…
Понесла-ась…
Свидетельство о публикации №113082510038