Танцевала весна
обнажая хмельное тело,
танцевала его февралю,
чуть зардевшись, и так несмело,
танцевала она как лань,
грациозно и чуть развратно,
загорелся огнем февраль!
Им вдвоем было так приятно!
Согреваюсь весны теплом,
возбуждал ее льдом холодным,
она стала ему как дом,
он стал страстью ее природной...
И слилися они в экстаз,
забывая о всем на свете...
Только скоро февраль погас,
и весну в ледяные сети
заковать захотел, чтоб пыл
охладить ее хоть немного ,
да наверное позабыл,
что ей к лету вперед дорога...
Просочилась она сквозь лед,
разрушая из снега стены,
и танцуя стриптиз идет
Афродитой из свежей пены...
Словно сливки взбивая снег,
февралю помахав гвоздикой,
шаг неволько сменив на бег,
уже самбу танцует дико. ..
Зачарован февраль весной,
вслед молчит и не ждет ответа...
А весна уже свой стриптиз
сексуально танцует лету!
Свидетельство о публикации №113082510032