Ко Дню Защитника Отечества...

 
            -1-

Недавно ещё  из пелёнок ,
Сегодня пока ты  - ребёнок .
А завтра  -  защитник отважный ,
Герой  -  не с картинки бумажной . . .

Но лучше : пусть  -  мирное небо ,
ВодЫ вдоволь , сОли и хлеба ,
И радость улыбок в глазах ,
Чем слёзы и . . . грудь в орденах .

 февраль 2010 года

            
 


Рецензии