свобода - зло

свобода -это зло,
навязанное глупцам
которое рождено
на горе нашим отцам

Отцы говорят- "не трожь
чужое - оно не твое"
свобода же вторит -"врешь
колхозное это мое"

Отцы говорят -"в свой дом
Чужую жену не води"
Свобода же вторит-" Пойдем
на праздник свободной любви"

горькую водку не пей
семью свою защити
и друга бросить не смей
в работе не подведи

и вторят таким словам
гордыня и наглая ложь
всего ты добился сам
и сам далеко пойдешь

а правда, пусть горькая нам,
что все мы друг другу должны:
родителям,детям, друзьям
и даже подругам жены


Рецензии