Просто осень

Просто осень
Затопила мозги чаем
Просто я не тот, что хочешь ты
Я стараюсь все забыть не замечая
Твои добрые и  теплые стихи
Я не тот
Прости, что все так вышло
Просто город
Посылает нахуй
Откровенно не скрывая глаз
Я такой ничтожный
Но мне так и надо
Никуда я от себя не убежал
Много пил, скулил и злился
Прятал вечно красные глаза
Мне, конечно, кто то снится
Но…
Не ты. 
Все сны не про тебя
Просто не хотелось это слушать
Не хотелось, хоть давно все знал
Делал вид, что так все будет лучше
И, пожалуй, заслужил такой финал
Ты прости, что так открыто в лицах
Распинаюсь как заплаканный пьеро
Точно зная
Время нихуя не лечит
Только знай что мне не все равно
Просто  не хотелось твоей боли
Не хотелось
Но умею доставлять
Ты прости, что время ****ь не лечит
Но я должен это вслух сказать


Рецензии