Рвусь песнею древней
В небе вольно парю, парю.
Услышь меня, друг любезный.
Лишь тебе я себя дарю,
Прими меня, друг прелестный.
Чист ты сердцем, тебе спою,
Познай поэт песню эту.
Как познаешь, тебя молю,
Пусти ее ты по свету.
Свидетельство о публикации №113082409778
Мэри Крисмас 23.07.2014 03:52 Заявить о нарушении