хочешь - уходи, но лучше останься
в тот момент я понял,что жить без тебя не смогу.
любой бы на моем месте тебя возненавидел,
но я - нет, я не могу.
считай меня подкаблучником,
или,куда хуже, лжецом.
веришь, не веришь, но лучше,
когда мы вдвоем.
когда без обмана и старых традиций.
а не когда,согласен, я пьяный,
а тебе от этого не спится.
больше не грусти, улыбайся,
пожалуйста.
да,конечно.
хочешь - уходи.
но лучше останься.
Свидетельство о публикации №113082409777