Ода любви

Солёным ручьём слёзы бегут,
Слова любви никогда не умрут.
Чувство навеки в сердце моём,
Воспоминание в памяти о былом.
Пусть боль сердце пронзает,
Но проходят года,
Любовь сердце ласкает,
В нём оставаясь всегда.
Всё плохое забылось,
Любовь болью прожгло,
И прекрасным чувством закрылось,
Как цветным полотном.
Яркий свет согревает,
Дождик смоет слезу,
Про любовь сердце знает,
Хоть и помнит грозу.


Рецензии