Когда-нибудь меня накроет немая тоска

Когда-нибудь все мои друзья будут пить за своих детей и жен,
Будут дарить цветы своим женщинам на годовщину и на юбилей.
Один я буду напиваться с горя, ведь я когда-то был влюблен,
Один я буду дарить букеты лилий, своей подруге, до последних дней.

Когда-нибудь меня накроет немая тоска или же стресс,
И я совсем отчаюсь, но  даже померкший и горем убитый,
Я буду читать и цитировать великих поэтов и поэтесс,
Всем тем, чьи имена набивают на могильные плиты.

Когда-нибудь вернутся все самые нужные, все самые родные,
Все те , по ком скучали. Все те, кто уходил и обещал вернуться.
Вернется каждый. Когда-нибудь , мы встретимся ,даже седые.
Когда-нибудь вернется и та, в чьих глазах я успел захлебнуться.


Рецензии