Власть

Власть – это убийцы, вруны и воры,
Они обещаниями только полны.
Пора настала её разогнать,
Чтоб не престало им нам врать.
Один лишь шаг к свободе,
Скажи деньгам – нет, оставь их в болоте.
Без денег они больше никто,
Не смогут нас оббирать и мешать нас в гавно.
Без денег свобода от банков, воров,
Без денег мы снимем с мира покров.
Покров всей той лжи, что прошла сквозь века,
Которая к рабству нас всех привела.
Инструмент против нас это – деньги, финансы,
Против нас создающих власть-банкиров альянсы.


Рецензии
Точно сказано. Понравилось!

Александр Гнибеда   25.08.2013 18:46     Заявить о нарушении