Вот сорок лет...
Андрею Александровичу Акимову
Вот сорок лет мы вместе. Все бывало.
И то ли еще будет впереди.
Хоть в памяти случаются обвалы –
Люблю я ворошить былые дни.
Люблю листать семейные альбомы,
Где мы порой смешны, порою – новы,
И можно удивляться без конца
Прическе, выражению лица,
Забытой моде, улочкам старинным,
Собакам нашим (кадры хороши!),
Где можно вспоминать твои картины,
Раздаренные щедро, от души.
Ты помнишь, как рождались наши дети,
Как ты, папуля, мамой был не раз,
Когда в командировку на рассвете
Я срочно уезжала. Был приказ…
Да, было все. И то ли еще будет…
Люби меня за редкое «прости»,
Люби за трудности, которых не убудет
На нашем непредсказанном пути.
Ведь жизни впереди – года и внуки!
И правнуки, кому как повезет…
Целую твои ласковые руки,
Бровей твоих стремительный разлет…
Свидетельство о публикации №113082409738
Бэлла Паншина 14.05.2018 11:32 Заявить о нарушении