наизнанку

-
и от этих приправ
меня выворачивает наизнанку
а ты стоишь
и что-то готовишь возле плиты

ты любишь
как все дети,манку
но в твоей душе
каждый вечер
тихо умирают
киты.


-
не буду
резать вены.
пожалею
белые стены.


-
Горький опыт течет по венам
Перегоняя с кровью боль
Мы оба привыкли к твоим изменам
Будто в сладком соль


                August Son  ©


Рецензии