переживу. ничего
обниму
как в последний раз,
ты прости,что немыслимы стали звери
на обоях у нас.
и за то,что когда ты приходишь,
тебя бежит встречать собака,
не я.
а в пятницу,вечером, ты снова от меня уходишь.
как по графику, но в этот раз
навсегда.
и кто теперь греть тебя будет?
обнимать,словно ты вся его?
это сон?
может меня кто разбудит?
хах,прости.
всё в порядке.
переживу.
ничего.
Свидетельство о публикации №113082409728