Живите счастливо люди...
Чтоб не случилось, не произошло!...
Пусть даже Ваш любимый,вас забудет,
Уйдя с другою женщиной в кино.
Пусть чёрной полосой пройдёт дорога
И кажется, что жить уже нельзя.
Вы всё равно живите, ради бога,
Живите счастливо, любимые друзья!..."
Это мне пришло в голову в 23ч.20 минут 24.08.2013года.
Свидетельство о публикации №113082409705