лишен

Каждая ночь проходит сомнительно
Неинтересно
Пусто
Душно.

Я сижу за монитором
И пью очередную порцию
Успокоительного.
Мне без тебя скушно.

После того как тебя не стало
В моей жизни изменилось все

Где мне искать новое начало?
За кем бежать?
Кого спасти?
Чтобы в точности
Как ты
Был вознесен?

Я всего лишен.
Всего лишен.



                August Son  ©


Рецензии
зацепило !
вы великолепно пишете,
не останавливайтесь !

Мисс Уайт   29.08.2013 18:13     Заявить о нарушении
благодарю вас.буду стараться

Август Сон   29.08.2013 22:54   Заявить о нарушении