***

Скажу спасибо я за боль,
За ту, что мне давала силы,
На сердце ты насыпала соль,
Зато ушел я гордо и красиво.

Спасибо за избытки той мечты,
Спасибо за руины той надежды,
Теперь не верю в искренность любви,
А ты такая же грубая, как и прежде.

Скажу спасибо я за холод,
Что слабость в голосе убил,
А сердце испытало голод,
Спасибо, что дала болью новых сил.


Рецензии