рикошеты

там - другие, а эти - не те.
а может, их и вовсе нет.
в порядке беспорядка уплывают
все мечты о выжатой поэзии на бумаге.
всего один пасмурный день и ветер -
а я уже пропитан осенью
и тёмная меланхолия устраивает флэшмобы.
был бы рядом упругий зад - я бы тоже плевал
на всю социальную стратификацию,
абсурдом бы унижал всё человечество.
рикошетами плюшевых окружающих
меня ранят и как подплинтусный таракан
я скатываюсь на собственное дно.


Рецензии