Не отчаивайтесь никогда

А.А.
Не отчаивайтесь
Никогда.
И помочь я могу
Не всегда.
Но сочувствую Вам.
Всё не зависит
От стран.
Тоска в Вас.
Гоните её,
Освобождайтесь,
Отвлекайтесь.
И Вы справитесь.
24 августа 2013 года.


Рецензии